Startseite
Kathrin's
Geschichte
Kurse
Worauf wir achten
Unsere Lieferanten
Events
Impressionen
Presse
Gäste-Stimmen
Kontakt
Anfrage
Gutscheine
Anfahrt
Kathrin's Kulinarium
Startseite
Kathrin's
Kurse
Events
Impressionen
Kontakt
Worauf wir achten
Unsere Lieferanten
Das liegt mir beim Kochen speziell am Herzen:
Verwendung frischer, saison-gerecht und ökologisch sinnvoll produzierter Grundprodukte
Berücksichtigung nahe gelegener Produzenten
ein sorgfältiger Umgang mit Nahrungsmitteln
"From nose to tail" - es gibt mehr
zu entdecken, als nur Filets und Entrecôte
viele Wege führen nach Rom -
nur das Resultat
zählt
Einbezug der Vielfalt aus der umgebenden Natur (Kräuter, Blumen, Pilze etc.)
P
rodukt, Verarbeitung und Präsentation
verdienen die gleiche Sorgfalt
Damit können Sie rechnen:
Spass am Kochen und Genuss stehen an erster Stelle
pro Kurs werden max. 8 Personen teilnehmen
Individuelle Gruppenkurse nach Ihren Wünschen sind möglich
zuklappen